兩樣得勝的祕訣我在召會學習兩樣頂寶貝的得勝祕訣.第一:[禱讀主話]以前在公會我也會禱讀主話.只是偶一為之.常常是埋頭快速閱讀比較多.若有細讀.禱讀.也是自己一個人讀.現在每天在家和弟兄一起禱讀.在聚會中是多人一起禱讀.那真是很棒的土地買賣享受.就好像吃東西一樣.人多大家一起吃.更有味道.更互相學習.珍賞主話語的寶貴.主的話就是靈.就是生命.每天用靈向主.把主的話當食物吃了.不論是聖經本文還是詩歌的歌詞.我們都要細細的.一再的禱讀它.真是甜美.肥甘.滋潤我們靈中的饑渴.永慶房屋生命得著日日更新.喜樂滿溢.主的話如同兩刃的利劍.是要拿來對付自己用的.不是拿來對付別人.凡事有主的平安作仲裁.我們一有事不平.不解.或是不痛快.就要趕快轉向神.用靈尋求那是靈的話.話也是光.在神的光中.我們會發現自己的盲點.會看出住商房屋自己的自以為是.我弟兄曾作見證說.他開車的時候.路況很多.姐妹我總是大呼小叫的提醒.要小心~要讓一讓~要慢~要慢~他說他聽了不高興.一下車就顧自走前面.讓我在後面追著.後來帶著一肚子不痛快去書房讀經.主的話馬上光照他.他想想.姐妹的話太平洋房屋也對.開車的人就是要叫坐車的人坐得安心.你有把握東閃西閃的變換車道.超車又超車.雖然都在規範內沒有違規.但是讓旁邊的人坐得舒適安穩.就是愛.他馬上出來道歉.真是令人窩心.第二:[呼求主名]以前.我以為只要在決志信主的時候呼求. 承認東森房屋主名.就得救了.脫離黑暗權勢了.在身份地位上.就是屬主的人了.平常禱告的開頭稱呼主啊.父啊.是有的.但是不是呼求.不是從靈裡的渴慕呼叫主.只是對主的稱呼罷了.也許哪天遇到了甚麼緊急事故發生時.自然會向主大喊救命吧!至於平常時.為甚麼21世紀房屋仲介沒事要呼求主呢?現在我學會每早晨一醒來.眼睛未睜開.就開始呼求主的名.就好像孩子一醒來就叫爸爸媽媽一樣自然.一樣渴慕的尋求祂.[喔~主耶穌! 喔~主耶穌!]這是我屬靈的深呼吸.是吐出我自己.吸入主進到我裡面.充滿我.三到五句的呼求.使我有巢氏房屋一日之始.神清氣爽.真實的感受到主在我的裡面.我也在主的裡面.主的靈與我的靈合而為一.兩靈成為一靈.是祂在我裡面活著.真是幸福滿足.聖經中說:呼求主名就必得救. 乃是要終生的.天天的呼求主的聖名. 幫助我們在各樣的難處中得救.有一天好房網我回到家.看見冰箱的冷凍庫是開著的.已經開著兩三小時了.原來弟兄出門去聚會時.拿出一個蛋糕就忘記關冰箱門了.我一看.只有一句話:[喔~主耶穌~]弟兄聽了趕快跑來看究竟.他一看也是一句話:[喔~主耶穌~]這就免掉了許多其他的話.沒有責備.埋澎湖民宿怨.沒有爭論.辯解.主是生命.是愛.主在我們中間.就有和睦.感謝主恩典.在召會生活中真是甜蜜.在主的恢復中真是得勝.


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
租屋YAHOO!

arrow
arrow
    全站熱搜

    tq76tqlycg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()